Nous sommes le 21 Nov 2017, 06:26

Ecrire un nouveau sujetRépondre Page 1 sur 1   [ 3 messages ]
Auteur Message
Message non luPosté: 03 Oct 2017, 15:47 
Posteur débutant
Posteur débutant
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 25 Nov 2016, 10:04
Messages: 4
Bonjour.

Sur plusieurs documents, j'utilise des contrôles de contenu
(onglet développeur > contrôle du contenu (image) ou (liste déroulante) ...)

Ça fonctionne plutôt bien (même si le système a des limites, mais c'est un autre débat)
Ça fonctionne sur d'autres PC, en 2010, 2013 ou 2016, avec ou sans l'onglet Développeur.

Mais je ne sais pas pourquoi, mais sur 1 PC d'un collègue, qui a word 2016, même avec l'onglet activé, les contrôles de contenu n'apparaissent pas. La mise en page est respectée, mais il n'y a rien, que du vide et impossible de cliquer, idem en mode création ...
J'ai tenté de supprimer le composant WORD d'Office, de reboot puis de le réinstaller, mais sans succès.

Il doit y avoir une option (qui reste en mémoire dans une clé registre ???) qui permet d'activer ou non les contrôles de contenu au sein d'un .docx

Quelqu'un peut m'aider ???
Par avance, merci.


Haut
Hors ligneProfil
Message non luPosté: 07 Oct 2017, 16:19 
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Aoû 2009, 08:51
Messages: 1150
Bonjour,

Je n'ai jamais vu ce problème.
Maintenant, oui tu peux réinitialiser Word via la base de registre, tu ne risques rien, en prenant quand même soin de faire un enregistrement de la base de registre avant.

En fait il faudrait supprimer la clé Option. Regarde ici pour plus d'explications :
https://support.microsoft.com/fr-fr/hel ... gs-in-word

Auparavant, je procéderais quand même à une réparation d'Office, car vraiment, je ne vois pas d'option qui empêcherait juste l'affichage des contrôles. Je précise en passant que l'affichage de l'onglet Développeur n'est pas concerné.

m@rina

_________________
m@rina


Haut
Hors ligneProfil
Message non luPosté: 09 Oct 2017, 17:13 
Posteur débutant
Posteur débutant
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 25 Nov 2016, 10:04
Messages: 4
Pour la réparation, j'avais commencé par là.
Merci pour le lien, cela réinitialise effectivement les paramètres (vu qu'il pose quelques questions au re-lancement de l'application). Mais ça n'y change rien.

J'ai d'ailleurs constaté que certaines cellules de tableaux (texte en noir sur fond vert) n'apparaissent pas non plus !??
Je ne comprends vraiment pas (surtout que ça fonctionnait le mois dernier).
Vraiment lourd de devoir tout enlever, nettoyer le registre et réinstaller tout Office ... car sur le poste concerné cela inclus Outlook et 20 Go d'emails via Exchange.

Si t'as une autre idée, n'hésite pas ^^


Haut
Hors ligneProfil

Modérateur :  Argitxu

Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Ecrire un nouveau sujetRépondre Page 1 sur 1   [ 3 messages ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot] et 5 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron

POWERED_BY
RedLight © 2010-2012 by FanFanLaTuFlippe
Traduction par: phpBB-fr.com