Nous sommes le 21 Nov 2017, 06:24

Ecrire un nouveau sujetRépondre Page 1 sur 1   [ 4 messages ]
Auteur Message
Message non luPosté: 28 Juin 2013, 14:25 
Posteur débutant
Posteur débutant
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 09 Juin 2012, 20:15
Messages: 11
Bonjour tout le monde,
Est-ce que quelqu'un peut me dire pourquoi les flèches qui permettent de passer d'une diapositive à l'autre, en mode diaporama dans Power Point 14.3.5 ont disparues?
Que faire pour les retrouver?
Merci à l'avance de votre attention,
BelDe


Haut
Hors ligneProfil
Message non luPosté: 28 Juin 2013, 23:03 
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 20 Sep 2009, 17:57
Messages: 958
Localisation: Bordeaux
Bonjour

Qu'entends tu par un power-point 14 3 5 ?
Les versions Office peuvent être 2003, 2007, 2010, 2013...

Mais quelle que soit la version, en mode diaporama, un simple clic affiche la diapo suivante, selon les animations programmées

_________________
Argitxu


Haut
Hors ligneProfil
Message non luPosté: 28 Juin 2013, 23:52 
Posteur débutant
Posteur débutant
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 09 Juin 2012, 20:15
Messages: 11
Merci pour la réponse.
14.3.5 est la dernière mise à jour de Power Point. Cette inscription apparaît dans "À propos de Power Point dans le menu Power Point. J'utilise Microsoft Office 2011.
Le diapo. n'est pas programmé pour le clic.
Habituellement, j'obtiens les flèches en glissant mon curseur dans le bas de l'écran.
Pourquoi je ne les ai plus? Je n'en sais rien.
Mais j'ai réalisé qu'en mettant les Paramêtres du diaporama en mode présentateur, elles sont présentes.
J'espère avoir été assez claire.
Encore merci
Denise


Haut
Hors ligneProfil
Message non luPosté: 29 Juin 2013, 02:02 
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Aoû 2009, 08:51
Messages: 1150
Bonsoir,

Pas sûre de bien comprendre ton problème... De plus nous sommes ici des utilisateurs PC? et je ne suis pas certaine que ce soit identique avec un Mac.

Toujours est-il que, lorsqu'un diaporama est en défilement automatique sans souris, il n'y a plus de flèche de défilement, c'est contradictoire... Donc, ça me paraît tout à fait normal.

m@rina

_________________
m@rina


Haut
Hors ligneProfil

Modérateur :  Argitxu

Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Ecrire un nouveau sujetRépondre Page 1 sur 1   [ 4 messages ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron

POWERED_BY
RedLight © 2010-2012 by FanFanLaTuFlippe
Traduction par: phpBB-fr.com