Nous sommes le 21 Nov 2017, 06:13

Ecrire un nouveau sujetRépondre Page 1 sur 1   [ 8 messages ]
Auteur Message
Message non luPosté: 14 Mar 2014, 17:23 
Posteur débutant
Posteur débutant
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 06 Mar 2014, 20:36
Messages: 3
Bonjour,
Je suis nouveau sur le forum.
J'utilise régulièrement PPT 2007 ou 2010. J'ai un pb avec l'audio. Je souhaite insérer un audio qui déroule sur plusieurs diapo mais qui s'arrête avec un fondu pour éviter la coupure brutale. Je fais dérouler sur "exécution sur l'ensemble des diapo" avec le nombre de diapo voulues mais l'audio s'arrête brusquement sur la dernière dia sans le fondu de fin.
Si je veux utiliser une partie au milieu d'un morceau de l'audio, je souhaite démarrer avec un fondu de début (et de fin parfois) j'ai aussi ce pb. Le diaporama ne prend pas en compte le découpage!
Quelqu'un a t-il la solution ?
Merci par avance.
Daniel


Haut
Hors ligneProfil
Message non luPosté: 09 Sep 2015, 10:01 
Posteur débutant
Posteur débutant
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 09 Sep 2015, 09:53
Messages: 1
Localisation: Ermont FRANCE
Aucune réponse pour ta question, c'est à dire qu'on doit chercher dans un forum plus spécialisé, puisque j'ai le même prb.

_________________
http://serrurier-ermont.lartisanpascher.com


Haut
Hors ligneProfil
Message non luPosté: 10 Sep 2015, 13:53 
Posteur débutant
Posteur débutant
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 06 Mar 2014, 20:36
Messages: 3
Bonjour,
Merci pour cette précision qui ne fait pas avancer la solution, mais je continue de chercher.
Je passe par un logiciel de montage vidéo et j'incorpore la bande audio ds mon PPT.

D. Robin


Haut
Hors ligneProfil
Message non luPosté: 11 Sep 2015, 02:54 
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Aoû 2009, 08:51
Messages: 1150
Bonsoir,

Effectivement ça ne fait pas avancer le schmilblic !
Ta question est visiblement passée à l'as ! Cela étant, il n'y a effectivement pas de solution dans PowerPoint.

Il faut utiliser un logiciel externe comme Audicy par exemple (qui est gratuit)
http://audacity.fr/

_________________
m@rina


Haut
Hors ligneProfil
Message non luPosté: 11 Sep 2015, 09:14 
Posteur débutant
Posteur débutant
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 06 Mar 2014, 20:36
Messages: 3
Bonjour Marina,
Je pense que c'est Microsoft qui devrait fournir la procédure.
Mais peut-être ds une prochaine version.
Bon WE
D. Robin


Haut
Hors ligneProfil
Message non luPosté: 15 Sep 2015, 14:32 
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Aoû 2009, 08:51
Messages: 1150
Bonjour,

En fait, j'ai effacé ma dernière réponse car je disais du mal de Microsoft :lol: alors que c'est injuste !
Eh oui, en effet, j'ai eu un trou de mémoire mais cette option existe bien !

Les options de fondu, Apparition en fondu et Disparition en fondu, situées dans le groupe Edition, permettent de créer une augmentation et/ou une diminution progressive du volume du son d’un clip Audio ou d’un clip Vidéo.
On sélectionne le clip et on lui attribue lui une durée de fondu pour le début et/ou pour la fin.

Pour la version 2007, je ne me souviens plus, mais ça fonctionne pour les versions 2010 et 2013.

m@rina

_________________
m@rina


Haut
Hors ligneProfil
Message non luPosté: 18 Déc 2015, 14:36 
Invité
Invité
Avatar de l’utilisateur
ROBIN daniel a écrit:
Bonjour,
Je suis nouveau sur le forum.
J'utilise régulièrement PPT 2007 ou 2010. J'ai un pb avec l'audio. Je souhaite insérer un audio convention qui déroule sur plusieurs diapo mais qui s'arrête avec un fondu pour éviter la coupure brutale. Je fais dérouler sur "exécution sur l'ensemble des diapo" avec le nombre de diapo voulues mais l'audio s'arrête brusquement sur la dernière dia sans le fondu de fin.
Si je veux utiliser une partie au milieu d'un morceau de l'audio, je souhaite démarrer avec un fondu de début (et de fin parfois) j'ai aussi ce pb. Le diaporama ne prend pas en compte le découpage!
Quelqu'un a t-il la solution ?
Merci par avance.
Daniel

OUI OUI, j'ai la solution mais c'est difficile de l'expliquer en texte, je t'envoie une petite tuto en pv si tu veux


Haut
Message non luPosté: 18 Avr 2016, 12:11 
Posteur débutant
Posteur débutant
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 29 Sep 2015, 15:33
Messages: 4
um... ;)
ทางเข้า gclub


Haut
Hors ligneProfil

Modérateur :  Argitxu

Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Ecrire un nouveau sujetRépondre Page 1 sur 1   [ 8 messages ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron

POWERED_BY
RedLight © 2010-2012 by FanFanLaTuFlippe
Traduction par: phpBB-fr.com