Nous sommes le 21 Nov 2017, 06:18

Ecrire un nouveau sujetRépondre Page 1 sur 1   [ 2 messages ]
Auteur Message
 Sujet du message: Rectangle arrondi
Message non luPosté: 07 Aoû 2014, 19:30 
Petit posteur
Petit posteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 02 Mai 2012, 11:17
Messages: 37
Bonsoir,
Existe-t-il un moyen de définir précisément le rayon d’arrondi d’un rectangle (en saisissant directement le rayon) ou, à la rigueur, de bloquer ce rayon de manière à ce qu’il garde la même valeur lorsque l’on redimensionne le rectangle ?
Merci d'avance et bonne soirée

_________________
Jean-Christophe
Graphiste indépendant
http://www.image-et-net.com


Haut
Hors ligneProfil
 Sujet du message: Re: Rectangle arrondi
Message non luPosté: 08 Aoû 2014, 18:52 
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Aoû 2009, 08:51
Messages: 1150
Bonjour Jean-Christophe

Je ne comprends pas bien ta question car c'est ce qui se passe, en tous les cas sur les versions Windows.
Une fois l'arrondi choisi, il reste le même après un redimensionnement.

Par contre, non malheureusement, il n'y a pas moyen de saisir directement le rayon.

m@rina

_________________
m@rina


Haut
Hors ligneProfil

Modérateur :  Argitxu

Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Ecrire un nouveau sujetRépondre Page 1 sur 1   [ 2 messages ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron

POWERED_BY
RedLight © 2010-2012 by FanFanLaTuFlippe
Traduction par: phpBB-fr.com