Pb Vidéo non intégration du son avec une transition

Forum Microsoft Office PowerPoint

Modérateur : Argitxu

Pb Vidéo non intégration du son avec une transition

Publicité
 

CharlesR
Posteur débutant
Posteur débutant
Messages : 1
Enregistré le : 08 août 2014, 09:44

Pb Vidéo non intégration du son avec une transition

Message non lu par CharlesR » 08 août 2014, 10:02

Bonjour à tous,
Je suis sur PPT2013 / WS8.1 et j'ai le souci suivant. En présentation tout est OK, mais après la création en vidéo, je n'ai qu'un seul son qui n'est pas présent. Il s'agit de celui que j'ai installé en .wav (seul format autorisé) sur la transition "Rideau". Avez-vous une solution ?
Pour être complet, je souhaite démarrer des applaudissements à la fin d'une diapo, pendant la transition et le début de la diapo suivante.
:merci:

Avatar du membre
m@rina
Administrateur
Administrateur
Messages : 1198
Enregistré le : 14 août 2009, 08:51
Contact :

Re: Pb Vidéo non intégration du son avec une transition

Message non lu par m@rina » 08 août 2014, 18:39

Bonjour,

Je n'ai pas testé toutes les possibilités de son avec la conversion vidéo, mais je sais qu'effectivement tout ne passe pas.
Si le son de transition ne passe pas en vidéo, je te conseille de mettre le son en animation (avec un format mp3 ou autre, mais pas forcément Wav). Pour cela tu mets le son dans la diapo qui suit la transition et tu lui affectes l'option "En même temps que le précédent".

Tiens nous au courant ! ;)

m@rina
m@rina

Répondre