Nous sommes le 21 Nov 2017, 06:11

Ecrire un nouveau sujetRépondre Page 1 sur 1   [ 2 messages ]
Auteur Message
 Sujet du message: Utiliser des macros
Message non luPosté: 16 Sep 2017, 18:14 
Posteur débutant
Posteur débutant
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 01 Jan 2012, 18:31
Messages: 13
Bonjour ;
Je viens de passer quelques heures pour apprendre la conception et l'utilisation des macros et, soyons francs, je suis largué...
Au départ, je voulais réaliser un gag connu : l'objet qui s'en va dés que la souris approche...,
J'ai pû réaliser la macro donnée en exemple sur le net (Hello...), mais je ne sais pas comment l'intégrer dans une présentation.
Peut être que je n'ai pas le bon résonnement ?

Autre demande : J'ai essayé de changer mon nom de profil sans succès. Quelle est la manip ?
Merci pour vos conseils.


Haut
Hors ligneProfil
 Sujet du message: Re: Utiliser des macros
Message non luPosté: 19 Sep 2017, 04:07 
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Aoû 2009, 08:51
Messages: 1150
Bonjour,

Je ne sais pas de quelle macro tu parles, donc il faudrait que je voie le code.
Ensuite il faut savoir quand tu veux que la macro se décleche : durant un diaporama ou en mode "travail" ?

m@rina

_________________
m@rina


Haut
Hors ligneProfil

Modérateur :  Argitxu

Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Ecrire un nouveau sujetRépondre Page 1 sur 1   [ 2 messages ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron

POWERED_BY
RedLight © 2010-2012 by FanFanLaTuFlippe
Traduction par: phpBB-fr.com