C'est vrai et... c'est faux !

 

C'est vrai parce que, effectivement, l'aperçu avant impression se fait par défaut en mode Backstage, et là, la modification est impossible.

C'est faux parce qu'on peut très bien rétablir la fonction d'aperçu avant impression comme "autrefois", il suffit de la réinstaller sur la barre d'outils Accès rapide, (ou éventuellement sur le ruban) :

  • Cliquez sur la flèche déroulante de la barre d'outils Accès rapide et choisissez Autres commandes.
  • Dans la liste déroulante Choisir les commandes dans les catégories suivantes, sélectionnez Toutes les commandes.
  • Sélectionnez la commande Mode Edition aperçu avant impression et cliquez sur le bouton Ajouter.
  • Fermez les options.

Il vous suffira maintenant de cliquer sur le bouton ajouté à la barre d'outils Accès rapide pour accéder à l'aperçu avant impression comme avant !

 

Statistiques

Aujourd'hui7
Hier2357
Cette semaine7614
Total depuis 20049410626

5
visiteurs actuellement en ligne