user_mobilelogo

 

Oui, il faut simplement désactiver le mode Suivi des Modifications (ou Révision pour les versions anciennes) dans les deux documents, y compris dans le fichier source, avant de faire le copier-coller.

 

Statistiques

Aujourd'hui1432
Hier2516
Cette semaine3948
Ce mois13575
Total depuis 200411666302

37
visiteurs actuellement en ligne

7 juillet 2020